Notify Message
Forums
#7643198 Apr 08, 2013 at 07:50 PM
Recruit
61 Posts

Умения:
Стая саранчи (Locust Swarm - природный урон): Каждые 90 секунд Anub'Rekhan выпускать Стаю Саранчи, которая будет наносить серьезный урон всем вокруг на большом радиусе (около 30 ярдов). Если вы не покинете этот радиус, то получите сильный ДоТ (Damage on Time) который может складываться на вас несколько раз очень быстро, нанося 875-1120 природного урона каждые 2 секунды. При этом вы не сможете атаковать или кастовать. Этот ДоТ может складываться до 99 раз.
Пронзание (Impale): Это умение наносит физический урон по площади по игрокам, находящимся напротив Anub'Rekhan. При попадании по вам вас подбросит вверх, нанеся 700-2000 урона, плюс к этому вы получите дополнительный урон от падения. Пронзание выбирает целью случайную цель в рейде.
Трупные Скарабеи (Corpse Scarabs): Каждый раз при смерти моба или игрока из трупа будут появляться. Не элитные Скарабеи 60 уровня (с 5000 здоровья и средней величиной атаки 150-300), следовательно, маги могут с легкостью с ними расправиться при помощи АоЕ.

Роль классов:
(Druid): исключительно лечение рейда, трупов быть не должно.
(Hunter): ДпС по Anub'Rekhan, так же необходимо выбрать отдельного Охотника в группу основного танка, чтобы Охотник давал воину свою ауру скорости каждый раз, когда Anub'Rekhan выпускает Стаю Саранчи.
(Mage): ДПС по охранникам босса (малые пауки), затем ДПС по Anub'Rekhan. Каждый раз, когда умирает охранник или игрок, маги обязаны уничтожать Трупных Скарабеев.
(Paladin): Лечение рейда и стан пауков.
(Priest): Лечите рейд или танка, в зависимости от вашей задачи. Особенное внимание следует уделить основному танку во время Locust Swarm. Необходимо создать специальную группу, которая будет лечить основного танка.
(Rogue): ДПС по паукам (они не имеют иммунитета к станам), как только пауки мертвы - ДПС по боссу, не забудьте покинуть радиус Locust Swarm вовремя.
(Warlock): Следите за тем, чтобы ваша группа всегда получала эффект от вашего Импа. ДПС по паукам и боссу. Специально назначенный Колдун должен вешать Curse of Tongues на босса незадолго до Locust Swarm.
(Warrior): Задача МТ очень важная и сложная, подробнее все будет описано ниже в стратегии. Остальные Воины танкуют и атакуют адов.

Пул : Два Охотника приводят адов, в то время как МТ нападает на босса и держит его в Северной позиции для танкования (при этом держит его спиной, что бы Пронзание (Impale) не действовало на рейд).

Стратегия:

Когда вы проникли в комнату с боссом (убедитесь, что никто в рейде не находится в состоянии AFK, так как двери за вами закроются), пройдите вперед на позицию рейда и начинайте атаковать двух охранников босса (учтите, что их можно оглушать (stun)), в это время МТ отводит босса в Южный сектор танкования. Стоит отметить, что Anub'Rekhan должен находится спиной к рейду, так как в этом положении игроки не будут часто попадать по действие Impale (Пронзание).

Настоящий бой начинается, когда каждые 90 секунд Anub'Rekhan выпускает Locust Swarm (Стая Саранчи), что легко может заметить МТ (и остальные бойцы ближнего боя при помощи аддона spellalert), МТ нужно отбегать от босса (Anub'Rekhan передвигается медленнее, когда использует свою способность Locust Swarm, поэтому он не достанет до МТ, который находится под действием ускоряющего аспекта Охотника), что бы предотвратить многократное наложение эффекта Locust Swarm (Стая Саранчи), далее МТ отводит босса к противоположной от него зоне танкования (юг или север), таким образом весь остальной рейд будет на безопасном расстоянии от стаи саранчи, которую выпускает босс.

Во время использования боссом Locust Swarm (Стая Саранчи), так же призываются Crypt Guard (Стражники Склепа). Поэтому, когда МТ ведет Anub'Rekhan вдоль восточной стены, остальной рейд пулит Стражника к западной части комнаты. Crypt Guard (Стражники Склепа) имеют на вооружении паутину, которая действует аналогично способности босса паука из Zul'Gurub. Эта паутина снимает аггро, запутывает игрока и не позволяет ему использовать заклинания. Поэтому, как и в ZG, она помогает использовать второго танка, который держится немного позади и сможет подбежать и использовать taunt (насмешка) в том случае, если основной Воин, танкующий Crypt Guard, оказался в паутине, затем просто убивайте этих пауков (на Стражников Склепа действуют оглушения Паладинов и Разбойников).

Стоит так же отметить, что после того как игрок или моб умирает из него выползают скарабеи. Эти жуки не элитные и с очень маленьким запасом жизни, поэтому их можно легко уничтожать АоЕ классам.

В течение боя Anub'Rekhan периодически использует Пронзание (Impale) по случайной цели в рейде, поэтому старайтесь держать на расстоянии друг от друга, что бы исключить возможность попадания под этот удар сразу большого числа игроков.

Как только вы определите время перезарядки Locust Swarm (Стая Саранчи) и смены позиции МТ и остального рейда, то вам будет очень просто убить Anub'Rekhan.

Обратите внимание на то, что после неудачной попытки убить босса скарабеи, которые вылезают из трупов, не исчезнут и будут патрулировать комнату Поэтому будьте осторожны, когда после смерти рейда вы вернетесь в комнату. Спульте и уничтожьте всех жуков перед началом следующей попытки.

Совет: на этом боссе вашему МТ может помочь Greater Nature Protection Potion, которая может спасти его от смерти во время Locust Swarm (Стая Саранчи).

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZCnD_PsvG7s
-1 Quote
#7643215 Apr 08, 2013 at 07:54 PM · Edited over 8 years ago
Officer
459 Posts
Нельзя просто брать и слизывать тактики с оффа.
1) Импейл валит по 4-4,5к по сингл таргету (тряпке)
2) Падение ещё -17-20% хп
1+2) Итого тряпке нужно иметь 5300ХП как совсем минимум. Держать локо-камень и банку ХП наготове, следя за оставшимся ХП после импейла принимать решение пить её или нет.
3) Скарабеи валят по 650 по тряпке с норм такой бронёй.
+1 Quote
#7643609 Apr 08, 2013 at 09:12 PM
Slapped bitch
483 Posts
Скатти... Как бы помягче сказать... Гильдия, у которой сервер ферст килл самого трудного босса сервера, и прогресс в наксе 12\15, наверное догадывается как убивать тех самых 12 боссов))
+1 Quote
#7643990 Apr 08, 2013 at 10:14 PM
Recruit
61 Posts
я решил просто упорядочить немножко тактики для тех кто их пытается найти, взял их даже с нашего форума http://mesmerize-feenix.shivtr.com/forum_threads/901353 я ведь ни кого не пытаюсь заставить, мою идею одобрили
+0 Quote