Notify Message
Forums
#7643231 Apr 08, 2013 at 07:58 PM
Recruit
61 Posts

Умения:
Залп ядовитыми стрелами (Poison Bolt Volley - природный урон): стреляет ядом в противника, причиняя 1225-1575 природного урона, в течении 8 секунд дополнительно наносится 417-483 каждые 2 секунды. Поражает максимум 10 целей.
Огненный дождь (Rain of Fire - огненный урон): низвергает огненный дождь каждые 60 секунд, нанося всем игрокам, попавшим под него, 1850-2150 огненного урона каждые 2 секунды в течении 8 секунд.
Ярость: Каждые 60 секунд босс входит в Ярость, она будет находиться в этом состоянии до тех пор, пока вы не используете Объятия Вдовы (Widow's Embrace) - это умение ее Поклонниковей, которое становиться вам доступно, когда Жрецы (Priests) берут их разум под контроль (Mind Control).
Объятия Вдовы (Widow's Embrace): один из Поклонников (Worshipper) Вдовы приносит себя в жертву, при этом босс выходит из состояния Ярости, не дает Вдове использовать Ядовитые Стрелы в течении 30 секунд, снижает скорость каста на 25%. Это умение доступно Поклонникам Вдовы, вы должны брать их под контроль (Mind Control) и использовать это умение каждые 30 секунд на Фаерлину.


Роль классов:
(Druid): лечение и снятия ядов с рейда.
(Hunter): убить 2 Последователей (Follower), затем ДПС по Фаерлине, также следует выделить одного Охотника, который будет отводить Последователей в северо-восточный угол комнаты.
(Mage): порядок целей аналогично Охотнику.
(Paladin): первостепенная задача - снятие ядов и лечение. Также стан двух Последователей.
(Priest): выделенные Жрецы берут под контроль Поклонников, остальные лечат игроков, попавших под Огненный Дождь и Ядовитые Стрелы.
(Rogue): тот же порядок целей, что и у Охотника (старайтесь как можно больше станить Последователей, это крайне важно).
(Warlock): следите за тем, чтобы члены вашей группы (особенно Воины) получали эффект вашего Импа (порядок целей как у Охотника - сначала ДПС по Последователям, затем по Фаерлине).
(Warrior): один Воин держит Фаерлину, еще 4 держат Поклонников (до тех пор пока их не возьмут под контроль и не принесут в жертву), остальные воины ДПС по боссу.


Пул : 2 Охотника пулят двух Последователей в северо-восточный угол комнаты, после чего все ДПС убивают их там; 4 Воина пулят четырёх Поклонников и держат их близко к боссу, таким образом, Жрецы могут брать их под контроль и приносить в жертву.

Стратегия:

В связи с тем, что Rain of Fire наносит много урона, то вам следует иметь с собой Greater Fire Protection Potion или одежду имеющую Fire resistance, особенно, если вы предпочитаете ближний бой. Перед тем как пулить, вам придется распределить лекарей, пулеров и воинов. Назначьте 2 охотников на пул двух Последователей Фаерлины (Faerlina) в северо-восточный угол комнаты (вы должны убить их подальше от босса и Поклонников), затем 4 воина держат четырех Поклонников близко (10-15 ярдов!) к Фаерлине.

Что касается расположения рейда, старайтесь распределиться как можно более равномерно по комнате, чтобы избежать попадания большого количества игроков под Rain of Fire.

За 2 минуты до начала выпейте Greater Fire Protection Potion, таким образом, вы сможете выпить второе сразу же по мере надобности. Так же можно использовать Greater Nature Protection Potion для защиты от ядов.

Важно знать, что время этой битвы ограничено, в вашем распоряжении всего 5 минут. Каждые 60 секунд Фаерлина будет входить в Enrage, вы можете предотвращать это, принося в жертву её Поклонников, таким образом, она не сможет использовать Poison Bolt Volley, но помните, что у вас всего 4 Поклонника, поэтому у вас есть только 5 минут чтобы убить её. Через 5 минут она войдет в Enrage и ваш танк погибнет.

Когда вы начинаете схватку, пульте 2 Последователей как можно скорее на нужную позицию (их можно станить, этим должны заниматься Разбойники и Паладины). Как только пара Последователей мертва, весь ДПС переносится на босса (помните, у вас всего 5 минут), убедитесь в том, что воины держат своих Поклонников недалеко от Фаерлины, чтобы Жрецы могли брать их под контроль и использовать Widow's Embrace чтобы предотвратить Enrage.

Содержание битвы, коротко: старт, через 60 секунд Enrage - вы делаете Widow's Embrace, 60 секунд - сновая Enrage, снова Widow's Embrace, и т.д. после четвертого Widow's Embrace у вас будет ровно минута чтобы убить её.

Обязательно назначьте несколько лекарей лечить исключительно основного танка, так как единственное когда он может погибнуть, это при переходе с момента входа в Enrage до того как Жрец использует Widow's Embrace. Если вы пожертвуете Поклонником до того как босс войдет в Enrage, то вы только отсрочите его на 30 секунд, если же использовать Widow's Embrace после того как босс вошел в Enrage, то следующий Enrage будет только через минуту. Во время битвы крайне важно как можно скорее выходить из Rain of Fire.


Полезно иметь с собой:
Greater Nature Protection Potion - абсорбирует 1950-3250 природного урона в течении 60 минут.
Greater Fire Protection Potion - абсорбирует 1950-3250 огненного урона в течении 60 минут.
Powerful Anti-Venom - снимает яд, таймер - 1 минута. Помогает снимать с себя яд от Poison Bolt Volley.
Elixir of Poison Resistance - снимает 4 яда, таймер - 3 секунды
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bo7BjKu3wD4
-4 Quote
#7643519 Apr 08, 2013 at 08:57 PM
Slapped bitch
153 Posts
DAFAQ am i reading? вы уже фаерлину убить не можете?)
[16.04.2014 16:12:30] Hirot: у меня есть к тебе дело но я не уверен что могу тебе доверять
+2 Quote
#7643541 Apr 08, 2013 at 09:02 PM · Edited over 8 years ago
Slapped bitch
483 Posts
Я конечно понимаю, все делается ради общего блага и тд... но автор, ты бы вначале почитал как мы ее бьем.
Хантер не убивает мобов тех. если они будут только хантами сливаться, то фаерлину пмс в 5й раз пробьет, а эти два укурка все еще будут живы.
Варлоки фирят тех 4 мобов, которых танки не держат.
Паладин стан дает? а мб ему хилить лучше?
Фаер обвес милишникам? мб еще с натуром смешать, чтоб яд меньше тикал?

Даже читать лень уже

+1 Quote
#7643566 Apr 08, 2013 at 09:05 PM
Slapped bitch
11 Posts
Вопрос, зачем изобретать велосипед? К тому же тактика неправильная
+0 Quote
#7643616 Apr 08, 2013 at 09:12 PM
282 Posts
+0 Quote
#7643670 Apr 08, 2013 at 09:22 PM
Raider
335 Posts
волнения в силе ощущаю я
вайпы на фаерлине были что ли

+0 Quote