Notify Message
Forums
#7644043 Apr 08, 2013 at 10:25 PM
Recruit
61 Posts

Умения:
Ненавистный удар (Hateful Strike - физический урон): мощный удар от Patchwerk. Каждые 2 секунды, этот удар наносит 22000-30000 урона (без уменьшения урона броней (armor�. Это значит, что по воин (в ТИР2 или АК40 экипировке) будет получать 5000-8000 урона. Этот тип атаки не может быть критическим.
Бешенство (Enrage): у вас есть 7 минут чтобы убить Patchwerk или по крайней мере оставить ему не более 5% здоровья. Как только этот лимит времени истечет Patchwerk войдет в состояние Бешенства и начнет наносить значительно больше урона, постепенно уничтожая рейд. У вас все еще останется шанс добить его, если он вошел в Бешенство после того как вы довели его здоровье до 5%




Роль классов:
(Druid): лечить назначенных вам танков.
(Hunter): максимальный ДПС. Не забывайте использовать различные зелья, например мангуста.
(Mage): максимальный ДПС. Используйте все возможные зелья, которые повысят ваш магический урон.
(Paladin): лечить назначенных вам танков.
(Priest): каждому жрецу будет назначен один танк, он не должен позволить танку умереть ни при каких обстоятельствах. Смерть любого танка будет фатальна для рейда.
(Rogue):максимальный ДПС по боссу спустя 5 секунд после пула вам даже не нужно делать Финт (Feint).
(Warlock):если у вас в группе есть один из танков, то убедитесь что он получает эффект от вашего импа. В остальном просто ДПС по боссу.
(Warrior): Основной танк и 2-3 вспомогательных танка будут тем живым щитом, который примет на себя всю ярость ударов Patchwerk. Остальные воины могут наносить урон вместе с Разбойниками.

Пул : Patchwerk должен пулить Воин, первое агро должно быть на нем, что крайне важно, подробнее об этом вы прочитаете в описании стратегии ниже.

Стратегия:
Patchwerk отличается от многих других боссов в игре, потому что он выбирает своей целью первого игрока, который на него напал, и Patchwerk не сменит свою цель до тех пор, пока игрок не умрет. После смерти игрока, спулевшего босса, Patchwerk нападет на следующую, стоящую в аггро листе на второй позиции цель и так далее. Поэтому предпочтительно именно Воину (МТ) первым нападать на босса.
Такое управление агрессией позволяет всему рейду выжимать по максимуму урон (DPS), так как это не влияет на порядок в списке агрессии босса. Но не стоит забывать, что у босса около 4 000 000 жизни и 7-ми минутный лимит времени на убийство, после чего Patchwerk входит в состояние Бешенства (Enrage), и МТ сможет выдерживать его удары только под действием shield wall. Поэтому вам необходимо уложиться в этот промежуток времени или, хотя бы, довести босса до 5% жизни, в этом случае у вас останутся шансы добить его и избежать смерти (wipe).
Вам потребуется 4-5 Хилера (лечащие классы) на каждого из Воинов (МТ и ОТ), что позволит удерживать показатели их жизни на максимуме.
Это столкновение есть ни что иное, как проверка того, на сколько качественно экипированы игроки рейда, так как Ненавистный удар (Hateful Strike) может в раз сложить воина. По этой причине многие рекомендуют в Naxxramas одевать МТ и ОТ, как можно быстрее, до Разбойников.
Стоит отметить, что МТ и ОТ должны быть под действием flasks of titans (только если они не полностью ТИР3), warlock imp, chimera food (+25 stamina) и абсолютно все остальные баффы, увеличивающие показатель здоровья МТ. И, что не мало важно, у каждого из Воинов должен быть Greater Stoneshield Potion (+2000 armor for 2 min) в течение всего боя, это может спасти от Ненавистного удара (Hateful Strike).
Patchwerk - довольно простой босс, который лишь требует немного практики. Особенно приветствуются несколько хорошо одетых Воинов и Хилеров (лечащие классы).
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eDeED3OJ2YU
-3 Quote