Notify Message
Forums
#7644058 Apr 08, 2013 at 10:27 PM
Recruit
61 Posts


Умения:
Энрейдж через 12 минут
Ядовитое облако– Оставляет ядовитое облако в 10 ярдах позади себя. Облако сильно дамагает натурой, поэтому МТ должен постоянно двигаться при танковании. Облако не пропадает очень долго.
Slime Spray – Бьет на 3600-4800 натур дамага. Из тех, в кого попало данное распыление, вылезают слаймы (Fallout Slime).
Мутагенная инъекция– Впрыскивание случайному игроку мутагена, который через 10 секунд делает АОЕ физ дамагом на 4500. При клинсе делает АОЕ послабее. После срабатывания мутагена возле игрока остается ядовитое облако (такое же как у Гроббулоса), поэтому зараженному человеку стоит убежать подальше от рейда.


Стратегия:

Бой очень простой. Танк встает на дорожку, по которой ходит Гроббулос, и медленно его танкует. Путь МТ очень простой – прижимаясь к внешним стенам вдоль комнаты. Гроббулоса следует перемещать как можно медленнее, чтобы экономно расходовать место. МТ не должен попадать в облака, но должен стоять как можно ближе к ним.

Весь ДПС делают ренджед. Мили не должны бить Гроббулоса, даже если они могут не попадать в облака. Каждый раз, когда Гроббулос плюется ядом, он спавнит по 1 слайму из каждого человека, в которого попал плевок. Поэтому ренджед должны стоять на максимальном расстоянии. Милишники должны отводить слаймов от ренджед, убивать их, и возвращаться к стрельбе по Гроббулосу.

Гроббулос периодически заражает случайного человека мутагеном. Через 10 секунд, или сразу после клинса, мутаген делает АОЕ примерно на 4,5к дамага. Зараженные люди должны отбегать к краю ядовитых облаков как можно дальше от рейда. Компактная компоновка облаков - ключевой момент, так как к концу боя у вас будет заканчиваться свободное место. Людей с мутагеном не надо клинсить. Если они остановились в на безопасном для рейда расстоянии раньше, чем истекли 10 секунд, значит они убежали недостаточно далеко. После 30% он начинает заражать людей чаще и свободное место может закончиться, если не экономно использовалось с самого начала.

Все в рейде всегда должны смотреть на ядовитые облака.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MSgXfSAjYPs
-2 Quote