Notify Message
Forums
#7644110 Apr 08, 2013 at 10:37 PM
Recruit
61 Posts


Умения:
Проклятие Чумного (Curse of the Plaguebringer):: Вешает на 3 случайных игроков курс. Если не снять его за 10 секунд, то зараженные игроки, а также все, стоящие с ними рядом (ближе 40 ярдов), поражаются Гневом Чумного (Wrath of the Plaguebringer).
Гнев Чумного (Wrath of the Plaguebringer): :наносит ~4к урона темной магией плюс вешает ДоТ на ~1.5к каждые 2 секунды (в сумме 10 секунд). Заражает стоящих рядом игроков. Является признаком быстрого вайпа.
Скелеты: :каждые 30 секунд Нот суммонит 2-х скелетов (80к хп каждый, бьет по танку на 2к + клив - для 10 ппл).
Скачок (Blink):: примерно каждые 25 секунд Нот блинкует на 20 ярдов, полностью обнуляя агро. Делая Скачок, Нот притормаживает на 50% всех в милирадусе от места блинка. Этот дебафф можно снять (типа: магия).

Первый телепорт: Через 110 секунд после начала боя Нот телепортится на балкон, на котором босс недоступен для рейда. Пока некромансер на балконе, внизу спавнятся две волны по два скелета в каждой. Босс спускается вниз через 70 секунд после телепорта.

Второй телепорт: Через 130 секунд после первого телепорта Нот перемещается на балкон, на котором босс недоступен для рейда. Пока некромансер на балконе, внизу спавнятся две волны по два скелета в каждой. Босс спускается вниз через 90 секунд после телепорта.

Третий телепорт: Через 180 секунд после первого телепорта Нот перемещается на балкон, на котором босс недоступен для рейда. Внизу спавнятся скелеты, пережить которых не представляется возможным. Таким образом, третий телепорт означает скорый вайп.

Стратегия:

Бой происходит в большом зале, и босс изначально стоит в его центре. Убедитесь в том, что перед пуллом все успели зайти внутрь, потому что двери в зал закрываются. Танк пулит босса, просто входя в его агро радиус.

Несмотря на множество способностей босса, бой по сути несложный.
Основное в бою:
Когда на рейд вешается курс - маги, друиды и шаманы быстро этот курс снимают.
На заметку: Лучше использовать специальные аддоны, например аддон Decursive и тому подобные.

Пока нет скелетов, все дамажат в босса, когда скелеты появляются, все переключаются на них.

Дпс до третьего телепорта должно хватать с запасом.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3zIiCAK3Cxo
-2 Quote