Notify Message
Forums
#7644211 Apr 08, 2013 at 10:56 PM · Edited over 8 years ago
Recruit
61 Posts


Умения:
Unbalancing Strike - очень мощный мили удар
Disrupting Shout - АоЕ крик, наносящий 2 повреждения за единицу манны всем манаюзерам, находящимся в LOS (line of sight) Инстркутора, имеет побочный стан эффект. Кастуется каждые 25 секунд, маги могут избежать его айсблоком.


Босс имеет несколько аддов

Deathknight Understudy (в дальнейшем адды)

Умения:
– действует 20 секунд, кулдаун 1 минута
Shieldwall – действует 20 секунд, кулдаун 30 секунд
После окончаний контроля адд получает дебафф Immune to charm, действующий 1 минуту

Пулл, в нашем случае производится пристом, с использованием Mind Сontrol.

Идея всего ивента такова:

Прист устанавливает контроль над одним из аддов, использует Shieldwall, Taunt и начинает танковать Босса. Далее, другой прист должен взять контроль над следующим аддом, подвести его к танкинг позиции и перехватить своим аддом агро, причем произойти это должно до того, как закончится шилдвол первого адда, так как Инструктор убивает не шилдволенного за 2-3 удара.
Узкий момент – при снятии майндконтроля танк должен максимально быстро взять агро на себя, прист зарелизивший адда, в свою, очередь должен заюзать фэйд. Далее повторяем все это кругу пока Инструктор не склеит ласты.

Действия рейда:

Мили дпс – дамаг в босса, скромничать не надо, так как адды наносят Инструктору 4К+ урона. При висящих 5 сандерах и експозе армор адды бьют по 6К+.

Рэнжед дпс –дамаг в босса, следим за предупреждениями РА о приближающемся Disrupting Shout’e, за 3-4 секунд до крика прячемся за забор.

Хил – лечим танков (адды бьют не сильно, примерно 900-1.5К), лечим текущего танкующего адда

Тонкости:

На всех авторитетных сайтах укзано, что адды имеют 0 (ноль) резистов к спеллам, но поговорив с несколькими людьми, фармящими Накс выяснилось, что используются все способы понижения резистов. Варлоки вешают курсу, присты собирают +5!!!! ту хит и шмотки, понижающие резист цели. Пока этого не делали, контроль постоянно срывался. Математика математикой, а как говорится «доверяй, но проверяй».
Так же говорится, что во время срыва контроля роги могут оттанковать Инструктора, заюзав Эвэйжн. Я лично слабо верю в полезность таких действий, т.к после пары таких танкингов рейд останется без дпс, хотя, возможно это может помочь в конце боя

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qQohQiLOXUU
-2 Quote