Notify Message
Forums
#8114795 Jul 10, 2013 at 07:37 PM · Edited over 8 years ago
Officer
459 Posts
Здесь я докину пару крайне дельных указаний по изменению нашего рейдинга для существенного его ускорения. Позже :)
Пока что основа:

1) У танков, 1 мага, 1 лока, 1 приста должны быть промоуты. У танков всех. В начале рейда танки распределяют метки между собой и САМОСТОЯТЕЛЬНО размечают паки мобов. Эта же задача у магов на шип и у пристов на шакл. Забиндить 1 кнопку на цель не большая проблема, зато существенно ускорит прохождение.
Пулами в рейде занимаются ТОЛЬКО танки или другие люди по их команде. Крайне важно, чтобы у всех танков была возможность разговаривать в венте.


2) У всех в рейде должны стоять аддоны: CT_RA (oRa), KTM, BigWigs, CTW, Grid/SRF (по желанию, если не устраивают CT_RA фреймы). У людей с нормальными компами - SW_Stats. Все остальные аддоны типа Атласа, Аукционера и подобной хуйни должно быть выключено перед началом рейда.
Крайне важно, чтобы аддон не просто лежал в папке и был "типа включен", а реально работал. Проверяйте аддоны перед рейдом, добивайтесь условий, чтобы они стабильно работали.


3) Задача РЛа на рейд. Рассказывать особенности тех или иных треш-паков, боссов, следить за жизнеспособностью рейда и баффами (проверка дюрабилити, резистов, наличия полезных вещей в сумках). В случаях "затупов" подгонять тот или иной класс. Основная же задача - тайм менеджмент. Фактически РЛ должен только приостанавливать следующий пул, если рейд не готов к нему.

4) При убийстве босса все ресаются, бафаются (если были дохлые нубы) и идут сразу же дальше. У босса никто не остаётся. РЛ и весь рейд идут дальше, пока в РЧ решается кому идёт вещь по ДКП. Тот кто вещь получает - возвращается к боссу, забирает и снова в рейд.
4.5) В случае вайпа задача РЛа дать команду рейду ЛИБО на рес ЛИБО на забег с кладбища в зависимости от того, что будет эффективнее в данном случае:
На рес всех хилов после вставания по ССу нужно 1 минута ровно. На остальной рейд ещё столько же.


5) Если РЛу срочно надо отойти, его задачу сразу же подхватывает другой офицер по договорённости в офицер чате.

6) Общие афк будут строго регламентированы и их продолжительность будет не более 10 минут в час.

РТ в Среду, Четверг, Понедельник - с 19-00 Мск (в 19-00 вы находитесь в локации, заранее запланированной согласно рейдовому расписанию) до 23-00Мск, с возможностью продления максимум на 30 минут, только для того, чтобы убить босса, к которому потенциально в следующий рейдовый день придётся чистить крайне много треша.

РТ в Воскресенье с 16-00Мск до 21Мск с возможностью продления на 1 час максимум.


Добавление.
Правила поведения в вентре.
1) Весь рейд, без исключения заходит в ВТ. Все команды РЛа отдаются только через ВТ.
2) В рейд руме остаются только КЛы и РЛ. Все остальные оставляют фантомов.
3) В какой комнате будут сидеть все остальные мне крайне фиолетово - можете флудить в фап руме, сидеть в тишине или в классовом канале.
3.1) Если РЛу или КЛу будут нужны "говорящими" какие-то люди - он самостоятельно оставляет фантома в нужной ему комнате.
4) В случае если какая-то персональная команда не была услышана в ВТ (от КЛа или РЛа) игроку автоматически засчитывается АФК со всеми вытекающими.


Тема зачищена и закрыта. Для изменения данного топика все дельные предложения высказывайте вашим КЛам.
+2
Page 1
Add Reply