Notify Message
Forums
#8304568 Aug 18, 2013 at 01:43 AM
Officer
1208 Posts


Примерный перевод

Что-то в последнее время стал замечать слишком много жалоб по поводу маленького дпс паладинов и слишком ограниченного количества тактик в бою. Но игроки забывают главную причину создания Близардами паладинов. Этот класс не был создан, чтобы быть гибридом танка и хилера, как многие думают. Правда в том, что паладины были созданы, чтобы у вас была возможность играть, пока вы качаете порнушку.

Количество клавиш, нажимаемых при игре за паладина в бою, стремиться к нулю, это делает их идеальными персонажами для игры во время закачки гигабайтов свежей жесткой порнушки.
Просто выберите монстра, нажмите "1" и можете сворачивать игру. Просто расслабьтесь, откинувшись на спинку стула, и наслаждайтесь великолепными девочками, играющими друг с дружкой на вашем экране.
Так как паладину требуется примерно 1 минута, чтобы завалить монстра, вы можете с легкостью просматривать лучшую порнушку, не беспокоясь о состоянии вашего персонажа.
После целой минуты эстетического наслаждения возвращайтесь в WoW - обычно ваш паладин будет всё еще жив и готов полутить свежеубитую монстрину. Способность наблюдать занимающихся любовью девочек и прокачиваться одновременно - вот что делает гриндинг таким приятным и удобным для меня. Я сомневаюсь, что хотя бы для одного другого класса была создана такая элегантная система прокачки, и я восхищен Близардами за их дальновидность, которая помогла им создать персонажа, которым я могу играть, пока играюсь с собой.

ДПС? Кому он нужен! Чем быстрее я убиваю, тем меньше времени у меня есть, чтобы полюбоваться этими крошками, ласкающими друг дружку. Новые тактики ведЕния боя? Ну нах. Я лучше предпочту еще одно видЕние девочек, извивающихся на моем экране.
Да-да - паладин был создан с единственной целью: пережить бой, пока вы закачиваете горячую порнушку прямо на ваш компьютер. Вот почему у нас, паладинов, такой высокий армор, возможность хила и низкий-низкий дпс.

В пвп же нет ничего лучше, чем личить хонор на БГ, пока я смотрю за девочками, раздевающимися за деньги. За этот минимум необходимых действия я так люблю своего паладина. Я _очень_ сомневаюсь, что роги имеют время, чтобы посмотреть порнушку, пока они пытаются провести ваниш и набрать комбат поинтс, и я держу пари, что шаманы не могут даже мельком взглянуть на оголённую грудь, пока выбирают какой тотем скастовать, передь тем как жахнуть шоком.

У паладинов есть так же несколько защитных умений, дарующих нам дополнительные возможности для просмотра порнушки: так Hammer of Justice позволяет нам глянуть мельком на голую девушку (это очень поднимает... мораль), пока наш противник в стане, и, конечно, великолепный Divine Shield дает аж 12 секунд на непрерывную работу правой рукой. Во истину, паладины сильно поднимают рынок порнушки во время игры в ВоВ.
Грустно, что многие паладины не понимают главной функции их чара, и что на самом деле желание повысить ДПС или увеличить возможности паладина в бою - это ненужное легкомыслие, которое лишь повредит нашим темпам закачки порнухи. Лучше бы вместо этого мы поблагодарили программистов Близзарда за создание персонажа, великолепного для подобного... гриндинга.

Я прокачиваю своего пала 2-3 раза в день. Иногда я качаю своего паладина в дУше.
Правда, моя мама говорит, чтобы я прекратил качать своего паладина, иначе я ослепну и на моих руках вырастут волосы.
+0
Page 1
Add Reply