Notify Message
Forums
#4720230 Jul 29, 2011 at 12:38 PM · Edited 10 years ago
Slapped bitch
63 Posts
Twin Emperors

Способности:

Emperor Vek'lor

Blizzard: Глыбы льда падают с неба по площади, нанося 940-1613 дамага в течении 10 секунд.

Shadow Bolt: Обычный шедоу болт, наносящий 2250-2751 дамага.

Arcane Burst: Очень сильный АоЕ спелл. Кастуется только при нахождении игрока вблизи Эмперора.

В дополнение к этому, у босса есть пассивная аура, которая превращает всех близлежащих Scarabs в ходячие бомбы, что взрываются на 3000 файр дамага.


Emperor Vek'nilash

Unbalancing Strike: Наносит 350% обычного урона и понижает дефенс скил у цели на 100 едениц. Длится 6 секунд.

Uppercut: Слабая нокаутирующая атака.

Аура Векнилаша превращает всех ближайших Scarabs в Giant Scarabs.


Тактика:

Если Твины приближаются друг к другу на 60 ярдов, то они начинают хилиться на 100%, так что держите их вдали. Твины так-же могут телепортироваться, что обычно и делают каждые 30-40 секунд.

Очень важно знать, что эти два императора имеют один хелсбар, потому вы можете сконцентрироваться на одном из них, второй помрет сам.

Самая трудная часть во всем бое - пул. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. МТ при танковании должен держать боссов спиной к стене, что не позволит им двигаться после нокаута.

Танковать Императора Век'лора достаточно трудно, так-как очень легко сбить с него аггро. Именно Век'лора лучше не трогать и валить другого. Как только моб портанется, МТ должен отбежать на 5 ярдов от него, дабы избежать попадания под Аркан Експлоужн, затем вернуться и танковать дальше уже Векнилаша.

Танковать Век'нилаша полегче, так как он мили моб и его надо будет ДПСить. Единственная неприятная его способность - Анбалансинг Страйк. И если танку не повезет и его плохо лечат, то это может быть и последним ударом, который МТ примет на себя.

Милишники должны находится у Векнилаша и, после телепорта, рвануть за ним. Тут может помочь хантер со своим аспектом. Убедитесь, что милишники бегут не раньше, чем эмперор портанулся ибо если они побегут слишком рано, то Веклор будет еще там и все дружно слягут от Аркан Бёрста.

Хилеры должны хилить, пока Веклор на другой стороне комнаты и дружно отбегать, когда он тут, дабы не попасть под его Близзард. Держите хилеров в двух группах:
1-На лестнице,
2-Внизу.
Такая расстановка позволит вам всегда держать хилеров на МТ, тогда как подставные хилеры будут бегать=)

Еще один важный момент в битве - удерживание жуков, которые растут в размере. Пусть все ваши кастеры стоят внизу, рядом с лестницей и как только спавнится жук - макс дпс на него.

Во время битвы никто не должен использовать АоЕ спелл, иначе они заагрят мелких жуков, что разбросаны по комнате и это вызовет осложнения. Самое трудное в битве - телепорты и как только вы поймете их принцип - вы будете бить эмпероров без проблем.

спиздил с http://blizzplanet.ru/forum/showthread.php?t=5438
+0 Quote
#4720326 Jul 29, 2011 at 01:09 PM
Slapped bitch
135 Posts
ну что ж, мы убивали по другому :) несколько апдейтов и предложений, имхо важных:)

1. если танком все-же будет лок - 2 самые агро генерящие абилки: Curse of Doom и Searing Pain. Если по таймингу их спамить, сорвать с лока босса фактически нереально.
2. Перед тп лок может прожимать Shadow Ward что позволит с большой степенью вероятности абсорбить шадоу болт. Заметим, что Shadow Ward колдавниццо за полную смену фаз.

как это работает у нас? через жопу.
Что делать? предлагаю следующее: мили дпс группа дпсит физ императора, в то время как кастеры бурстят жуков. В радиусе 30 ярдов к кастеру стоит только танк и 2 хила (пал + прист). Милишники начинают двигаццо от физ императора за 5 секунд до смены фаз, чтобы не словить аркан бурст, который к слову не работает:), но не забываем, что он надувает и взрывает членов рейда. Исходя их этого все кастеры должны стоять рассредоточенно 7-8 ярдов, друле хилы должны постоянно держать рейд фул.
$sudo su -
#ps -ef | grep relationship
#pkill relationship
#rmdir /home/memories
+1 Quote
#4722779 Jul 30, 2011 at 12:51 AM
Officer
976 Posts
Смотрим внимательно

"He did not break the rules, He just ignores them "
+0 Quote
#4742596 Aug 03, 2011 at 11:24 AM
8 Posts
есть тактика на оуро?
+0 Quote