Notify Message
Forums
#5137158 Oct 27, 2011 at 05:09 PM
Slapped bitch
135 Posts
Здраствуйте, мои плюшевые уебаны, я по вам очень скучаю и, право, хочу чтобы роги в гильдии Mesmerize были топовыми игроками за свой класс на сервере. Обуть бахвальных бугров, которые считают себя самимы пиздатыми и считают, что быть русским - это оскорбительно и позорно, вот что делаю я и чего ожидаю от вас....

Однако, последнее время я не могу рейдить как раньше в связи с работой, все-же я посещаю максимальное кол-во рейдов, возможное в рамках обстоялельств. Очень обидно, что каждый раз, когда я захожу в онлайн мне говорят, что роги ебланят, слакают, тупят и не делают того что от них требуется. Если вы не хотите быть лучшим, зачем тогда вы вступали в нашу гильдию? Есть много казуальных гильдий, в которых можно побегать For fun, особо не выкладываясь, ложа хуй на химию и получая лут... Но вы пришли сюда, значит вы хотели быть в числе лучших... Куда же делось ваше рвение? Увы мы не собираемся тянуть вагонов, да и на ваши былые заслуги всем все-равно... Кого не спросишь, все фармили фул пве контент и брали градов а сами бегают без чантов на вещах... уж поверьте, кто осваивал хай энд контент знает цену разницы 8 агилы на перчатках, тот кто убивал босса через четыре секунды после энрейжа, когда 20 из 25 членов рейда уже мертвы, знает на сколько важна химия и как она апает...

У вас нету желания быть лучшими, у вас есть желание напиздить топ шмота, которые покажет насколько вы пиздатые другим людям, но это не добавит вам скила, это всего-лишь иллюзия, вас так же 1х1 оттрахает синий рога будь вы в т3 или в д1. С чего я это взял? Никто не задает вопросов, никто не делает выводов, это печально....

Запас отмазок радует: в ножах нельзя сделать больше дпса чем в свордах,"да я голый"(ну офк, 2 куска т2.5 это прям блять бомж!) и т.п.. НУ так вот старики гильдии еще помнят зераба, который в ножах делал такой ДПС, что все желающие и не желающие шли нахуй и не могли его переплюнуть. В чем же дело? в Гире? в руках? я думаю, что дело в вас. Я не прошу вас хуярить в рейды как на работу, не прошу сидеть все 4 часа рейда как на иголках, без права отойти облегчиться - это глупо, игра должна доставлять... Однако, я вынужден задать вопрос, неужели вас доставляет вайпаться, неужели вам никогда не хочется в буквальном смысое слова "затащить" энкаунтер, неужели тупо и уныло ебланить в рейде это то, зачем вы играете в вов?...

Тот кто ебашил с начала, имея синьку, сейчас делает столько же ДПСА приодев не 1 кусок топового эквипа и неплохо подняв свои статы...


По этому поводу было решено следующее: кто ебланит, тот без лута. На полном серьезе, топовый гир будет дизаццо
$sudo su -
#ps -ef | grep relationship
#pkill relationship
#rmdir /home/memories
+3 Quote
#5137438 Oct 27, 2011 at 06:13 PM
Officer
167 Posts

+0 Quote
#5141735 Oct 28, 2011 at 01:57 PM
Slapped bitch
90 Posts
Скажу и я пару слов..

Достаточно обидно читать подобный пост по некоторым причинам, итак озвучиваю:
1) Ники. Меня цепляет, ибо я - рога и данный пост без упоминания ников касаеться и меня лично. Мне интересно КТО и на КОГО катит бочку? Начну с химии. Я реально ЗАЕБАЛСЯ постоянно слышать в ведре, читать в рейд чате и главное в рогочате про химию, учитывая тот факт что моё "расписание" в вове сводиться к нон-стоп фарму этой сраной химии. У меня на рейд в среднем 30 жратвы по 15 гиганто-монгуса, 25 винтерводы, 20 ядов, 1 титан, 2 фласки СПД и по 10-30 разных протектов (заисит от рейда), рома достаточно чтоб 20 раз в хлам обдолбиться. На трэше у меня МИНИМАЛЬНО гиганто-монгус+яды, ром+жратва (если есть время 10 сек пожрать). На боссах 100% нужная зарядка. И НИКТО не в праве указывать КОГДА я должен пить химию. Я ебал пить воду за 20 минут до пула, чтоб ждать НАСТОЯЩЕГО ЕБЛАНА, изза которого пулл оттягиваеться, ибо 1 вода - это МОЁ время потраченое в жопу. Если за 5 сек до пула я не втареный химией, это не значит что на боссе я без неё. Если на то пошло, то давайте обьявлять 20-секундную готовность перед каждым боссом, чтоб точно знать когда пить химию. Смех смехом, но мне иногда страшно за бутылку шадовпротекта (которая уже по 50 голд на ауке), которой остаёцца 15 минут перед пулом, хотя за 45 минут до этого уже орут:"ПЬЁМ ПРОТЕКТ ЩАС ПУЛЛ!!!".

2) Чанты. Опят же таки, ники в студию. Ни одна шмотка полученная в рейде не была без чанта дольше 30 минут после РО. Ёбаные Т2,5 штаны менее чем за 48 часов были зачарены ЗГ чантом, ибо я не поленился сходить в тупоголовый голый ПУГ на 3 часа и вгрызть долбанный идол, ибо мне стыдно просить его в наших редких ЗГ, так как кому то каждый раз "реально нужнее".

3) Шмот. Начну с самого главного, что меня кумарит - вы заебали меня упрекать хроматиком. Иногда хочеться просто напросто его выкинуть. За всё время что я с вами хожу падали намного лучше шмотки, намного более редкие и более крутые, НО НИКТО И НИКОГО столько не упрекал в их получении, как меня ёбаным хроматиком. Хроматик мне вручил Гуру, я не думаю что он руководился жалостью или сочувствием.. притендентов было достаточно, я уверен, что его решение имело под собой объективное обоснование. Дальше, самым первым моим рейдом здесь была Ониксия, где я и Крашер осознали всю мощь, а главное принцип Месмерайза. Гуру, надесь ты помнишь наш тогодашний разговор после деления лута. В рогоправилах чётко написано - кто старался, тот и мужик, а все мужики получают шмот. Правило жосткое, но справедливое. Я сам для себя это правило принял, т.к. это стимул быть лучше, играть эфективней, стараться, не ебланить. Так вот почему то в отсутствие того же Гуру это правило либо хериться, либо ставиться под вопрос. Приведу простой пример - бинды с Хухуран. Недели 4 назад кто то особо хитрый хз как, но набил высокий ДПС при damage done около 50к, в то время как при моём реально УГ дпс, я умудрился выбить 100к. Бинды ушли не мне. На прошлом хухуране опят же таки без Гуру делёж лута свёлся к "ставим +", было два плюса - от меня и ккрг, и первое что я услышал 4 голоса за ккрг и ёбаный упрёк в мою сторону сраным хроматиком. А после просьбы линка дпс вдруг вспомнили, что Гуру оказываецца завещал их мне. И то, после того же линка дпс на меня ушло ведро помоев за фласку на СПД.. спасибо товарищи.

4) Да, я, к сожалению, пока что не имба_супер_папкО_дпс_мухамед_али_лучше_всех, и на некоторых энкаунтерах реально делаю эпик фэилы, как на вчерашнем фанкрисе выдал аж 400 дпс, при 778 дпс при позапрошлом пуле. Мне есть куда стремиться и чему учиться. Если есть личные упрёки, обиды или телеги на меня - в студию. Адекватную и обоснованую критику я приму как должное. Помницца один из "пропавших рейдеров" вылил на меня ведро помоев типа я играю ради шмота и мне на всех похуй, я ленивый и всегда без химии, я псих и неадекват. Спасибо ему, прижилось.. ну да бог ему судья. К чему это я? А к тому что давайте без испорченного телефона. Я своих тараканов и недостатки поимённо знаю и знаю что я заслужил, а что нет. Подобные посты от КЛ удручают, особенно когда в составе 4-6 одинх и тех же рог и все "чисты и невинны".

Гуру, лично от меня - ты всё правильно написал, но немного не правильно по форме. Виновных нужно наказывать, а не пугать ими невиновных. Атмосфера внутри гильдии и внутри рогосемьи и так напрягаецца не по дням, а по часам.. а это хуёво, ибо прогресс нужно делать всем вместе, а не по отдельности.
+2 Quote
#5142248 Oct 28, 2011 at 05:05 PM
Raider
14 Posts
В принципе в чем-то согласен с мелиссой

1) +100500 Вроде все , как и я, тарятся всеми этими бафами (мангуст/гиганты/винтерфолл/ром/хавка) по 20 штук мин, и читая то что отписал гуру,оказывается что я ебланю и хожу без нее,пох что я жду сначала бафа от палов и потом быстро жру химию. "уж поверьте, кто осваивал хай энд контент знает цену разницы 8 агилы на перчатках" если ты имеешь ввиду меня, то да,я еблан,но теперь есть чант,проблемы нет. Тоже дело с чантом с зг, кл ходит с ним, но оказывается что чант уг,что лучше отдать другому дпсеру(именно дпс а не танку/хилу) нежели роге.


2)"в ножах нельзя сделать больше дпса чем в свордах" я верю что даггеры круче чем сворд, но смотря на цифры дамагметра становится неприятно что разрыв небольшой либо вообще перегоняет меня или тогоже крашера,да,я еблан, я нифига не понимаю что можно делать не так после прожатия фулл кд,когда остается только бить кп как черепаха чтобы надеятся что прокнет баготал и даст мне аж два кп на раптуру/эвик(ктрый как обычно не кританет,не из-за того что мне не повезло,а из-за того что я еблан)."НУ так вот старики гильдии еще помнят зераба, который в ножах делал такой ДПС, что все желающие и не желающие шли нахуй и не могли его переплюнуть" - да, зераб был крут,наверно для тебя будет это опять тупой отмазкой, но не пох что тогда в то время стакался батлшут , срезание армора от роги и вара?Почему бы тебе не показать мне как ебашить с ножами? Или ты скажешь что ты только ходил со свордами и нажимать на другую кнопку которая стоит не 40 а 60 энергии это сложно?Я даже готов тебе дать ссаные 100г чтобы ты перекинул талы на 15/31/5 и показал мне мои же ошибки.

3)Меллиса, насчет хроматика, гуру САМ ПИСАЛ ЧТО ТОТ КТО БЕРЕТ ХРОМАТИК УСТУПАЕТ СЛЕДУЮЩИЙ АКР, что не понятного? Почему когда акр отдали алету, ты жалобно спросил "почему"? И да, фласка это конечно крутотень но не багоюз ли это, особенно с тринькой на +% прок к ядам,или ты считаешь это скилом и что ты круче всех других рог без нее? Гуру "завещал" тебе плечи не из-за линка дпс на хуху(где якобы я уг а ты герой), а то что швд вспомнил сам что говорил гуру на прошлом висцидусе.
+0 Quote
#5142262 Oct 28, 2011 at 05:10 PM
Officer
976 Posts
Не нада ныть. Ну не посмотрели в ДПС на хуху, не обязаны. Мы не профессионалы, нефиг срываться. Рейди и все будет хорошо.

"He did not break the rules, He just ignores them "
+0 Quote
#5142535 Oct 28, 2011 at 06:23 PM
Slapped bitch
90 Posts
Если Гуру реально говорил про скип АКР, то тогда я прошу прощенье - я по ходу не услышал или недопонял, моя ошибка. Насчёт ДПС, то не твоё дело как я его достигаю и что юзаю, Гуру рассказал про фласку и одобрил + сам говорил, что раздумывает о том чтоб внести в обязательную программу.

И ккрг, давай не будем поднимать вопрос писькометра, он каждый раз у всех разный, так что тыкать друг друга можно до бесконечности. И дума стимулом ебашить как проклятому на боссах должно не желание передамагать, а желание затаищить и прогрессировать, как игрок данного класса
+0 Quote
#5142676 Oct 28, 2011 at 06:57 PM · Edited over 9 years ago
Slapped bitch
135 Posts
увы, времени писать полотно про срачь нету ;)

за полторы минуты перед митингом успею заявить следующее: фласка на спд работает как надо. Рациональность использования в аку40(как и ядов) спорная, имхо 4 крита будет круче, чем яды.

P.S. да, действительно, хроматик = пасс елки, как МХ. Хотя, с другой стороны, хроматик один из 4ех топ оффхендов, которые я не могу себе позвоилить ;)) так что, возможно, всё еще впереди.


P.s.s ах, да @kkrg, как-то вы сильно воспринимаете безадресную критику на свой счет :) я буду прововать сиал оф фейт ножи, по идее должен быть круче, чем комбат дагер.
$sudo su -
#ps -ef | grep relationship
#pkill relationship
#rmdir /home/memories
+0 Quote
#5143826 Oct 28, 2011 at 11:43 PM
Member
45 Posts
ну я то вообще с 2мя акр ожирел =)
а по теме - хватит разводить срач. было обращение к классу в общем... ебланит один = ебланят все, тк не поставили подавана на путь истинный
+0 Quote
#5145444 Oct 29, 2011 at 08:16 AM
Slapped bitch
28 Posts
(\/)_D8_(\/)
+0 Quote
#5145979 Oct 29, 2011 at 12:39 PM
Slapped bitch
90 Posts
И да, Гуру, если на то пошло, то чтоб небыло подобного как ты описал в самом начале, оставь когото 1го, чтоб следил в твоё отсутствие.. и чтоб лут делили не толпой, смешивая с говном те правила которые ты же и установил.

Банальный пример - вчера топ нека с Нефа ушла ккрг, при том что из всех 4х рог он надамагал меньше всех и был на линии с хантами по дпс. Толпа решила отдать нек ему. Где логика? Если по дпс и дамаг дан, должен был брать я. Мне нек не нужен, хотел пасовать крашеру (он следующий по рекапу).. или на худой конец сноктрету, ибо у него реально говно нека.. но получает тот, кто по правилам не получил бы даже если был бы единственным притендентом, так как ты всё пугаешь дизом. ГДЕ ЛОГИКА?

У меня трабл с хитом, банально не хватает пару %.. а если б вчера упал чест? То я лишился б 2% которые меня бы реально апнули? А потом ты бы зашёл и сказал бы - Мелиса, ты еблан плюшевый, мы тебе хроматик дали, а ты как лох дамагаешь.

Ах да, после всего этого ккрг отписал:"Да я всего на 40к надамагал меньше!!", ну да, учитывая что я умер где то на 1-1,5 минуты раньше, то да - прогресс достойный ТОП неки.
Я вообще хуею кто те люди, которые в твоё отсутствие делят роголут. Почему всегда первый притендент ккрг? Кум-брат-сват? Это не тот Месмерайз, в который я вступал

Разберись с правилами, а точнее с их соблюдениями. А то как выложить кучу говна на рог - так это да, все могут. А как разобраться в ситуации и искоренить корень зла - так всем насрать.
+0 Quote
#5146124 Oct 29, 2011 at 01:45 PM
Officer
1208 Posts
чето нихуя название темы не соответсвует содержанию... пара слов блин)
+0 Quote
#5146318 Oct 29, 2011 at 03:08 PM
Officer
548 Posts
Ну во-первых, про то что у рогов есть правила знают только роги. Как ими пользоваться тоже знают только роги. Так как Кл рогов по понятным причинам не всегда есть, то лут выдают остальные, это необходимость. Поэтому в том, что лут делится криво - виноваты сами роги. Так что про несоблюдения, про "толпу" чего вы ещё там написали, это всё про вас самих роги ;) Остальных не трогайте, так с каждым классом, нет КЛ который знает всю кухню класса - лут делится криво, это факт, это реальность, которую почти нереально избежать надо смириться, либо перестраховаться на случай отсутствия своего КЛ, назначением зама, либо составления списка приоритетов ну и тд итп. То что вы тут подняли надо решать у себя в рого каналах, а не на форуме на глазах у всей гильдии... :)

А это тема не попытка этгуру с кем-то разобраться, а дистанционная попытка сделать так, что бы в его отсутсвие роги не расслаблялись, чувствовали его пристальный взор и контроль и дальше продолжали держать топ уровень даже без КЛ он-лайн в рейдах, так чт озря всё та квосприняли серьёзно ;)
Леший - страшный хозяин леса и любитель природы. Скрытен. Нелюдим. Может навредить человеку, находящемуся в лесу. В принципе желания навредить человеку, а тем более убить его у лешего нет. Своими действиями он лишь пытается дать понять, кто хозяин в лесу, и заставить путника уважать лесные законы. Однако он умеет платить добром за добро. Обладает волшебными способностями. Не любит когда его тревожат.
+0 Quote
#5146378 Oct 29, 2011 at 03:39 PM
Slapped bitch
28 Posts
Ну что, Гуру :)) не слушаются роги ?? давай им сразу в борщ ! и пинальти к следущей шмотке ^_<
я кстати вернулся, буду по возможности играть.
+0 Quote