Notify Message
Forums
#5208551 Nov 11, 2011 at 08:00 PM · Edited over 8 years ago
Officer
548 Posts
Это правила для Друидов, чтобы было представление, на что можно расчитывать и как у нас проходят рейды.

1. Это ПВЕ гильдия и мы стремимся быть топовой гильдией на сервере. На данный момент рейдовыми днями являются: среда, четверг, воскресение и понедельник. Также, так как мы стремимся за Сервер Фёрст килами, а зависимости от открытия новых боссов рейд может быть собран в любой лдругой день. Еслив какой-то из рейдовых дней не можете придти, значит не можете, жизнь есть жизнь, это нормально.

Время начала рейдов - 19:00 по московскому времени, это значит, что Вы должны стараться приходить именно к этому времени. В 19:00 необходимо находиться уже в инстансе перед местом пула первых мобов. Рейд заканчивается когда Рейд Лидер объявляет о завершении рейда, временных рамок нет (обычно рейд длится около четырёх часов). Если Вам надо уйти раньше, значит надо, ничего с этим не поделать, жизнь есть жизнь, это нормально.

Как только в гильдии начинается сбор рейда и наступает время рейда вы обязаны бросить свои дела в вове (фарм чего-либо, бг и тд и тп), вступить в рейд и отправиться в инстанс при всём параде (починенные, с химией и всеми необходимыми вещами).
И самое важное не злоупотребляйте.

2. Необходимо записываться в рейд на сайте.

3. Сбор рейда происходит по следующей схеме:
РЛ или офицер/класслидер создаёт рейд, раздаёт асситов и набираются люди, может применяться автоматизированная система по автоинвайту. Написав в приват + вам будет автоматически выслано приглашение в рейд (большинство КЛов имеют этот аддон для автоинвайта).

4. Деление лута.
Лут делится КлассЛидерами, каждый класс лидер решает кому отдавать классовые вещи, межклассовые вещи делят КЛы тех классовых, которые могут носить эту вещь. В случае отсутствия КЛа может быть назначен заместитель или могут быть оставлены указания по делению лута.

5. Для оперативного командования друидами существует друидский чат, его надо всегда читать и оперативно туда отвечать. Для того, чтобы он был заметен поменяйте цвет этого чата на бросский, а то КЛ сильно злится когда его команды и вопросы игнорируются.

6. Ваши постоянные афк на треше или тем более на боссе, уходы без предупреждения (чтобы знать, что с вамb делать, ждать или заменить на другого человека), невыполнения своих действий предусматриваемые тактикой, отсутствие чего-либо предусматривающееся тактикой... Всё это негативно сказывается на Вашей репутации в глазах не только Вашего КЛ, но и в глазах всего остального офицерского состава, что однажды может негативно сказаться на Ваших перспективах получения желаемого лута.

7. Звания для Друидов в гильдии.
Не пугайтесь, из рекрута до привата вы будете добераться не быстрее месяца не потому, что вас невзлюбили, а потому, что это минимальный срок заполненный вашим обильным посещением рейдов, чтобы доказать, что вы всерьёз намерены находиться в гильдии и рейдить в ней. Дальнейшее повышение до статик рейдера также будет проходить такими темпами, если качество и кол-во ваших рейдов будет на должном уровне. В случае вашего офлайна 2-3 недели без предупреждения вы будете понижаться в звании.

После месяца офлайна вы будете удалены из гильдии и ваш аккаунт на сайте будет деактивирован, но это отнюдь не значит, что вас не ждут обратно в гильдию! При вашем следующем появлении смело ищите КЛ друидов и вас возьмут обратно! Это всего лишь простая мера сохранения порядка, чтобы не захламлять гильдию и наглядно видить положение дел по рейдящему составу.
Леший - страшный хозяин леса и любитель природы. Скрытен. Нелюдим. Может навредить человеку, находящемуся в лесу. В принципе желания навредить человеку, а тем более убить его у лешего нет. Своими действиями он лишь пытается дать понять, кто хозяин в лесу, и заставить путника уважать лесные законы. Однако он умеет платить добром за добро. Обладает волшебными способностями. Не любит когда его тревожат.
+0
Page 1
Add Reply