Notify Message
News
News » Entry

Lethon and Grobbulus down! New Server First kills from Mesmerize!

Leshiy / Jun 08, 2013


День начался удачно, рано утром прождав полтора часа пока поднимется сервер, наша гильдия одолела, наконец-то поставленного, Летона, что находится в Хинтерлендсах. В итоге, все боссы были убиты нами, причём мы всегда были первыми. Отрадно видеть, что на 95% сменившийся рейдерский состав (по сравнению с тем составом, что был когда-то), поддержал дело, начало которому было положено почти три года назад.




Но на этом наш рейд в этот день не закончился. Речь идёт даже не об ещё четырёх ворлдбоссах, которых мы зафармили после.


Вечером нам предстояло сразиться с ещё одним "новичком" среди боссов реалма Варсонг - Гроббулусом. Наконец-то программисты сервера заскриптовали его и сделали доступным для игроков сервера.

Рейд в Накс мы начали в стандартном своём стиле, неспеша. И тут нас поджидал новый сюрприз. Ордынская гильдия Омега решила составить нам конкуренцию в борьбе за Сервер Фёрст килл. Их рейд начался синхронно нашему. Почуяв, что наши недостатки могут сыграть решающую роль против нас, мы попытались ускориться, но этим лишь усложнили себе задачу, устроив пару вайпов на новеньком и необычном треше :). Ради справедливости замечу, что по-новому заскриптованный треш оказался довольно жёстким.

Преодолев весь этот треш, а также Пачверка, наконец-то мы встретились лицом к лицу с Гроббулусом, который не соберался просто так отдавать нам новенькие плечи т3, и кстати не упал пред нами на земь с первого раза. Пришлось сделать несколько подходов, пока все не поняли что к чему. Пришлось сделать несколько внушений, чтобы народ сосредоточился на бой на все 200% и отнёсся к своему делу серьёзно. Тут Гроббулус и дрогнул. На тот момент мы были единственной гильдией, которая оставалсь в Наксе и стремилась к своей цели!

Поздравляю всех, все молодцы! Не забываем, что нам предстоит сделать ещё два рывка, ну а пока можно и пивка ;)

Comments

12 Comments

Deary
Я мысленно была с Вами! Молодцы:)
Beginner
плеечики)
illidanka
Всех ребята с победой, мы доказали что мы лучшие!!
Karately
Гц всех,я прокленаю работу(
Xstaza
да,классный был пул,и вайп при гме на 43%)
Iceproduct
За один день два ферст кила, я испытал такой же оргазм когда мы убили коней :D
Shadole
Ребят, а если у кого скрин, где нет инсайда или тсундера на переднем плане? Он человек 4рех закрыл -_-
Otvertka
ГЦ всех!!! Кара я с тобой солидарен(
на переднем плане банез,я в альт ф4 сьебал сразу а цуендер вообще самка ельфа
Shadole
Ну я в этой версии смотрел и спросонья написал :)
Я не против вас, просто мой единственный фест килл с вами пока и закрыли на скрине.